Sony запатентовала картридж неизвестного назначения — myPlayStation.ru
Sony запатентовала картридж неизвестного назначения

В начале этого года компания Sony подала заявку на новый патент странного картриджа, который пользователи обнаружили только сейчас. Его назначение вызывает много вопросов, ведь ранее компания явно дала понять, что не заинтересована развивать направление портативных консолей ввиду провала PlayStation Vita и быстрый рост рынка мобильных игр.

За дизайн картриджа отвечает старший арт-директор Sony Interactive Entertainment Юджин Морисава. Он также занимался разработкой дизайна для продукции под брендом PlayStation. О картридже сообщил тот же источник, что ранее рассказал о дизайне девкита PlayStation 5, однако, маловероятно, что эти устройства как-то связаны, ведь уже достоверно известно использование новой консолью Sony Blu-Ray дисков объемом 100 Гб.

Само собой, наличие патента не означает существование данного картриджа, так что остается лишь ждать, пока Sony официально не объявит о его создании.

Читать далее

10.07.20

В PS Store раньше времени появилась страница Far Cry 6

13.07.20

После сделки пользователи твиттера заподозрили, что это могло повлиять на прошлые слова генерального директора Epic Games Тима Суини.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий