Журналист раскритиковал EA за отсутствие в Need For Speed: Heat микротранзакций — myPlayStation.ru
Журналист раскритиковал EA за отсутствие в Need For Speed: Heat микротранзакций

Журналист Polygon Оуэн Гуд выпустил заметку, в которой подверг критике решение EA не добавлять в Need For Speed: Heat какие-либо микротранзакции. По мнению автора, это демонстрирует неуверенность издателя в своем продукте, а следовательно всю серию может ждать не самая приятная участь. Конечно, Гуд упоминает и прошлогодний скандал с лутбоксами в Star Wars: Battlefront II, однако все равно уверен, что Electronic Arts не рассчитывает на высокие продажи новой NFS, а соответственно и на серьезную выручку.

В пользу этой теории может послужить акция в американском магазине Target на «Чёрную пятницу», там NFS Heat можно приобрести с 35% скидкой, правда, это, судя по всему, акция самого магазина, а не издателя. В качестве примера Гуд приводит Need for Speed: Undercover, в которой он мог за реальные деньги купить Bugatti Veyron и выигрывать все заезды, а в новинке этого года нет даже такой возможности, что сильно огорчило автора.

Несмотря на это, журналист остался доволен новой игрой в серии, отметив удачную систему прогресса и физическую модель поведения автомобилей.

Читать далее

13.07.20

После сделки пользователи твиттера заподозрили, что это могло повлиять на прошлые слова генерального директора Epic Games Тима Суини.

13.07.20

Журналисты пообщались с разработчиками и актером Джанкарло Эспозито из Far Cry 6, и выяснили некоторые подробности об игре.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий