Слух: следующий Bioshock станет игрой-сервисом — myPlayStation.ru
Слух: следующий Bioshock станет игрой-сервисом

Судя по новым вакансиям следующая часть Bioshock может стать игрой-сервисом с эндгейм-активностями. Сейчас 2K Novato ищут специалистов, которые могут реализовать сервисную модель распространения контента для своей будущей игры. По задумке геймеры, прошедшие основную кампанию, все равно должны иметь определенные занятия, истории и сюжет. Разработчики хотят создать “живой” мир, который продолжит развиваться даже за пределами основной истории.

Другими словами, нас ждут эндгейм активности с прогрессом заданий, которые, судя по описанию, будут генерироваться автоматически, а не писаться авторами вручную. Хотя, возможно, что создатели воплотят в своей игре оба типа заданий. По данным Kotaku, новая часть Bioshock находится в разработке уже около двух лет, но до сих пор не имеет названия. Кроме того, исходя из сроков разработки, ждать релиза на текущем поколении консолей не стоит.

Читать далее

10.07.20

В PS Store раньше времени появилась страница Far Cry 6

13.07.20

Ubisoft объявила об отставке и снятии с должности сразу трех ключевых фигур компании, которые непосредственно влияли на разработку игр.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий