Слух: следующий Bioshock станет игрой-сервисом — myPlayStation.ru
Слух: следующий Bioshock станет игрой-сервисом

Судя по новым вакансиям следующая часть Bioshock может стать игрой-сервисом с эндгейм-активностями. Сейчас 2K Novato ищут специалистов, которые могут реализовать сервисную модель распространения контента для своей будущей игры. По задумке геймеры, прошедшие основную кампанию, все равно должны иметь определенные занятия, истории и сюжет. Разработчики хотят создать “живой” мир, который продолжит развиваться даже за пределами основной истории.

Другими словами, нас ждут эндгейм активности с прогрессом заданий, которые, судя по описанию, будут генерироваться автоматически, а не писаться авторами вручную. Хотя, возможно, что создатели воплотят в своей игре оба типа заданий. По данным Kotaku, новая часть Bioshock находится в разработке уже около двух лет, но до сих пор не имеет названия. Кроме того, исходя из сроков разработки, ждать релиза на текущем поколении консолей не стоит.

Читать далее

07.12.19

Дети 90-х просто не могут не помнить этот легендарный звук заставки с первой PlayStation, однако мало кто знает, как он создавался.

09.12.19

Известные блогеры получили новогодние тематические продукты по вселенной Crash Bandicoot от Activision, что может быть намеком на большие новости в конце этой недели.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий