В файлах предзагрузки Star Wars Jedi: Fallen Order нашли необъявленные подробности об игре — myPlayStation.ru
В файлах предзагрузки Star Wars Jedi: Fallen Order нашли необъявленные подробности об игре

Одиннадцатого ноября у игры стартовала предзагрузка, что позволило датамайнерам изучить файлы и выудить из них необъявленные ранее детали. Пользователи форума ResetEra расписали полученную информацию - стало известно общее количество планет, на которых побывает Кэл. Что интересно, согласно отзывам игроков, которые уже прошли Fallen Order, эта информация сразу не раскрывается даже в игре, планеты открываются поочередно, но суммарно их будет шесть.

Также удалось выяснить, какого цвета главный герой может сделать себе световой меч, что зависит от вставленного в него кристалла. Всего их восемь: голубой, сине-зелёный, зелёный, фиолетовый, жёлтый, маджента и оранжевый. Красного, само собой, нет, все же играем мы за джедая.

Кроме того, из файлов стали известны некоторые спойлеры.

В один из моментов игры у Кэла появится меч с двумя лезвиями, но что интересно, датамайнеры наткнулись на упоминание Дарта Вейдера, однако подтверждения, что он появится в Fallen Order, не было.

Читать далее

02.04.20

В начале разработки Borderlands 3 сотрудникам были обещаны колоссальные премии после выхода игры, однако Gearbox в последний момент передумала и отказалась от своих слов.

03.04.20

После вчерашнего переноса The Last of Us Part II и Iron Man VR, Шрайер еще раз прокомментировал ситуацию. 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий