Марк Уолберг может сыграть в экранизации Uncharted — myPlayStation.ru
Марк Уолберг может сыграть в экранизации Uncharted

По данным Variety, Марк Уолберг ведет переговоры об участии в съемках экранизации Uncharted. Если актера утвердят, он может стать лицом Виктора Салливана на большом экране. Наставник Нейтана Дрейка по прозвищу Салли был неотъемлемой частью всех игр серии и, соответственно, будет играть важную роль в будущем фильме.

Интересно, что ранее Уолберг должен был сыграть самого Дрейка, но это было еще когда режиссером картины значился Дэвид О. Расселл. С тех пор прошло много времени и в касте произошли значительные изменения, однако, судя по всему,  Марк Уолберг намерен попасть в проект вне зависимости от персонажа, которого придется играть.

Сюжет фильма расскажет о молодом Нейтане Дрейке, который лишь познает искусство поиска сокровищ, в чем ему помогает Салли. Сейчас роль главного героя отдали Тому Холланду, засветившемуся в последних частях Человека-Паука в фильмах от Marvel.

Читать далее

23.02.20

Ранее компания Sony объявила, что не приедет на выставку PAX East из-за быстрого распространения коронавируса, а позже отказалась от участия в GDC 2020.

24.02.20

С момента релиза Gran Turismo Sport игра получала постоянные контентные обновления, однако теперь ситуация изменится.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий