Кодзима хотел прорекламировать Death Stranding, а поддержал протест в Гонконге — myPlayStation.ru
Кодзима хотел прорекламировать Death Stranding, а поддержал протест в Гонконге

Хидео Кодзима в своем твиттере решил прорекламировать акцию по продвижению Death Stranding, а все решили, что геймдизайнер поддерживает беспорядки в Гонконге и твит пришлось удалить, что вызвало еще больше недовольства.

Все началось с того, что геймдизайнер разместил на своей странице пост с фотографией желтых уточек со своим автографом, которые Sony разыграет между первыми покупателями Death Stranding в Гонконге. Кодзима сопроводил публикацию слоганом своей игры: “Будущее в ваших руках”.

Ввиду сложной ситуации в Гонконге это было воспринято общественностью, как поддержка борцов за свободу и автору посыпались ответные слова благодарности за такой поступок. Но, вероятно, Кодзима никого не поддерживал и не хотел ввязываться в политику, хоть и часто затрагивает разные политические вопросы в своих играх, поэтому быстро удалил твит. Некоторых пользователей это задело и они решили поинтересоваться, это значит, что “Будущее не в наших руках?”

Судя по всему, никакой политики в посте геймдизайнера не было, и он просто неудачно высказался в неподходящее для страны время.

Читать далее

10.07.20

Как заявляет московский юрист Андрей Тугарин, его клиент после прохождения игры впал в депрессию.

09.07.20

Ведущий сценарист Horizon Zero Dawn и нарративный директор Horizon Forbidden West Джон Гонзалес объявил, что покинул Guerrilla Games.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий