Кодзима хотел прорекламировать Death Stranding, а поддержал протест в Гонконге — myPlayStation.ru
Кодзима хотел прорекламировать Death Stranding, а поддержал протест в Гонконге

Хидео Кодзима в своем твиттере решил прорекламировать акцию по продвижению Death Stranding, а все решили, что геймдизайнер поддерживает беспорядки в Гонконге и твит пришлось удалить, что вызвало еще больше недовольства.

Все началось с того, что геймдизайнер разместил на своей странице пост с фотографией желтых уточек со своим автографом, которые Sony разыграет между первыми покупателями Death Stranding в Гонконге. Кодзима сопроводил публикацию слоганом своей игры: “Будущее в ваших руках”.

Ввиду сложной ситуации в Гонконге это было воспринято общественностью, как поддержка борцов за свободу и автору посыпались ответные слова благодарности за такой поступок. Но, вероятно, Кодзима никого не поддерживал и не хотел ввязываться в политику, хоть и часто затрагивает разные политические вопросы в своих играх, поэтому быстро удалил твит. Некоторых пользователей это задело и они решили поинтересоваться, это значит, что “Будущее не в наших руках?”

Судя по всему, никакой политики в посте геймдизайнера не было, и он просто неудачно высказался в неподходящее для страны время.

Читать далее

24.01.20

По мотивам серии Dishonored британская компания Modiphius анонсировала настольную ролевую игру.

24.01.20

Кори Барлог, геймдиректор перезапуска God of War, прокомментировал решение CDPR перенести выход Cyberpunk 2077 на полгода.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий