Стали известны подробности королевской битвы в Call of Duty: Modern Warfare — myPlayStation.ru
Стали известны подробности королевской битвы в Call of Duty: Modern Warfare

Датамайнерам удалось найти в файлах игры первые подробности режима королевской битвы. Они "откопали" карту, на которой будет происходить сражение, в нем примут участие сразу 200 игроков. Обещаются несколько классических режимов: соло, дуо и отряды. Сама локация является составной из карт Ground War и Spec Ops.

Также удалось выяснить некоторые подробности грядущего режима:

  • Разработчики будут поощрять игроков, совершивших серию убийств. Таким образом можно получить, например, беспилотного разведчика или броню джаггернаута. Что интересно, в этой броне нельзя поднимать предметы на карте.
  • Отличием от других батл роялей можно считать дополнительные миссии. Для их активации необходимо найти определенные планшеты на карте, но у отряда может быть активна лишь одна миссия. Среди этих заданий будут как гонки на время или охота за игроком и лутом, так и захват конкретной точки на карте.
  • Кроме того разработчики предусмотрели необычную систему возрождения. Для воскрешения погибшего товарища его тело нужно отнести к машине скорой помощи. Возрожденный пользователь попадает в ГУЛАГ, где ему необходимо победить другого игрока 1 на 1. На эти бои можно делать ставки. Победитель возвращается в матч, но стоит учесть, что ГУЛАГ работать не весь матч.
  • В игре будет система маркеров для отметки целей, врагов и лута.

Станет ли королевская битва отдельной игрой или выйдет в качестве дополнения, пока неизвестно.

Читать далее

14.12.19

В официальном блоге PlayStation появилось описание нового интерфейса, который пользователи PS4 могли наблюдать в разделе видеосервисов на своей консоли.

13.12.19

Разработчики из Telltale решили возродить The Wolf Among Us 2, который был закрыт во время банкротства студии.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий