Sony Bend не против сделать сиквел Days Gone — myPlayStation.ru
Sony Bend не против сделать сиквел Days Gone

Несмотря на неровный старт, Days Gone стала одним из самых успешных на сегодняшний день эксклюзивов PlayStation 4, возглавив чарт продаж по всему миру. На этой неделе разработчик забрал домой два золотых джойстика и решил подразнить фанатов возможным продолжением, когда его спросили о планах на будущее.

О, да, это, конечно, наша страсть, и это то, что мы всегда хотели сделать. Это мир, в который мы хотим вдохнуть больше жизни и исследовать множество разных направлений. Так что, кто знает, посмотрим!

Директор студии Крис Риз

Следующий проект Bend Studio уже находится на стадии предпроизводственного планирования, если верить обновлениям профиля на LinkedIn. Старший штатный художник по свету, Джереми Викери, который ранее возглавлял команду освещения в Days Gone, отметил в своем резюме, что он также участвует в предстоящем проекте.

Еще в июне Bend Studio опубликовала серию рекламных объявлений о поиске сотрудников, которые будут работать над необъявленной ААА-игрой, которая «отличит PlayStation 4 от остальных». Многие высказывали предположение, что сиквел Days Gone находится в разработке, но с учетом вакансий, которые были объявлены вскоре после выпуска игры, возможно, разработчик работает над новым IP. Некоторые поклонники продолжают надеяться на возрождение Siphon Filter.

Учитывая успех Days Gone, выход продолжения не станет сюрпризом. Посмотрим, увидим ли мы его на PS4 или PS5, пока же, этого никто не знает.

Читать далее

16.02.20

По словам Тома Холланда, у экранизации Uncharted самый лучший сценарий, который дает одинаковые ощущения как фанатам серии, так и тем, кто с ней не знаком.

17.02.20

Создатель песочницы Dreams задался целью монетизировать игры, созданные с помощью его конструктора. Sony пытается найти способ легально продавать творения игроков.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий