В новой игре Хидео Кодзимы пользователи помогут в ее разработке — myPlayStation.ru
В новой игре Хидео Кодзимы пользователи помогут в ее разработке

Релиз Death Stranding состоялся и люди вполне естественно задаются вопросом, что дальше вырвется из водоворота, который является разумом Хидео Кодзимы. Что ж, теперь у нас есть некоторые подсказки относительно того, какой будет следующая игра геймдизайнера.

В интервью The Guardian Кодзима сказал следующее о своем новом проекте:

Я не могу сейчас рассказывать о ней, но это то, что вы никогда не видели. Это игра, но и фильм ... нет, я уже сказал лишнего! Прямо сейчас вы можете транслировать Esports, и люди смотрят его. Какой следующий шаг? Создатель создает игру, кто-то в нее играет, и в будущем зрители тоже могут стать ее создателями. Я не могу рассказать больше, чем уже сказал.

Итак, опять же, похоже, что Кодзима концептуально нацеливается на высокие цели, и его комментарии о том, что зрители являются создателями, частично похожи на концепцию, заложенную в Dreams от Media Molecule - так что будет интересно посмотреть, что в итоге получится.

Кроме того, Кодзима также сказал, что он стремится использовать свою студию Kojima Productions, чтобы начать снимать фильмы - факт, который кажется наименее удивительным, если учесть его любовь к большому экрану. Тогда, конечно же, идея о том, что Кодзима хочет расширить свой жанр «Strand игр», который он сам придумал, также продолжит серию Death Stranding.

Каким бы ни был его следующий проект, мы можем быть уверены, что он будет спорным, совершенно интересным и предназначен для консоли Sony следующего поколения, PlayStation 5.

Читать далее

14.12.19

В The Outer Worlds вышел патч, исправляющий баг, который разработчики не смогли разгадать во время тестирования, но с этим им помогли игроки.

15.12.19

Кит Ли из Counterplay Games рассказал в интервью PlayStation LifeStyle некоторые подробности об игре, а также упомянул особенности версии для PS5.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий