Новая экипировка из Horizon: Zero Dawn доступна охотникам в Monster Hunter: World — myPlayStation.ru
Новая экипировка из Horizon: Zero Dawn доступна охотникам в Monster Hunter: World

Сегодня первый квест в кроссовере Monster Hunter: World и Horizon: Zero Dawn, состоящем из нескольких частей, доступен ледяным охотникам на PS4, что дает игрокам возможность скрафтить специальный прототип винтовки Stormslinger.

Это оружие дальнего боя было разработано по мотивам улучшенного заклинателя штормов из дополнения Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds, и оно довольно хорошо перенесено в серию Monster Hunter. Здесь присутствует вся культовая эстетика племени бануков: деревянная базовая рама, голубые тона, перья.

Над дизайном этого оружия трудится арт-директор Horizon Рой Постма:

Важной концепцией, которую мы хотели донести, было ограниченное понимание людьми технологии; оружие должно было отражать это как внешне, так и по ощущениям. На первый взгляд, мы применили очень хаотичное расположение конденсаторов под разными углами и обрезанные провода вокруг и сквозь оружие. Мы хотели, чтобы Stormslinger вел себя темпераментно при использовании его механики зарядки. Способность перезарядить оружие заставляет конденсаторы светиться и зажигаться, что в конечном итоге приводит к отдаче, которая может нанести огромный урон его владельцу.

Если такое оружие - это не ваш стиль, но вы все еще хотите добавить немного хай-тека в свое обмундирование, завершив этот квест, вы получите мерцающий кулон, созданный по образцу визора Элой.

Задание можно активировать, подойдя к доске заданий, и найдя квест для события «В замерзшие дебри». Он доступен до 10 января 2020 года.

Читать далее

13.07.20

Возможность смены пола в любое время будет подкреплено некой тайной, которую игроки раскроют в ходе прохождения.

14.07.20

Наш обзор Ghost of Tsushima - последнего большого эксклюзива от Sony на текущем поколении консолей.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий