Слух: в отмененной Silent Hills Кодзима хотел связать игру с реальным миром — myPlayStation.ru
Слух: в отмененной Silent Hills Кодзима хотел связать игру с реальным миром

По словам бывшего редактора IGN Аланы Пирс, в отмененной Silent Hills должна была появиться функция, позволяющая персонажам общаться с игроком в реальном мире. Осуществлялось это посредством отправки писем на электронную почту пользователя, которую необходимо было указать в начале игры. Причем перед этим геймер соглашался с лицензионным соглашением, в котором был прописан отказ от претензий на случай, если кого-то не устроит или напугает настоящее письмо от игрового персонажа. Что интересно, сообщения могли бы приходить даже, когда игра не была включена, что добавляло атмосферности.

Сама журналистка не отрицает, что все это может быть враньем. Когда она впервые услышала о такой задумке геймдизайнера несколько лет назад, она сразу в это поверила, но сейчас думает, что источник мог ее обмануть. Так или иначе, Кодзима всегда заигрывал с игроком, используя для этого нестандартные методы, зачастую каким-то образом связанными с реальностью, поэтому, вполне возможно, что такая задумка действительно была в голове геймдизайнера, однако, насколько это является правдой, теперь мы уже никогда не узнаем.

Читать далее

15.12.19

Кит Ли из Counterplay Games рассказал в интервью PlayStation LifeStyle некоторые подробности об игре, а также упомянул особенности версии для PS5.

13.12.19

Разработчики из Telltale решили возродить The Wolf Among Us 2, который был закрыт во время банкротства студии.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий