Глава Take-Two прокомментировал почему фильма по Grand Theft Auto V никогда не будет — myPlayStation.ru
Глава Take-Two прокомментировал почему фильма по Grand Theft Auto V никогда не будет

Штраус Зельник объяснил, почему не стоит ждать выход фильма по серии GTA. В интервью изданию The Wrap глава Take-Two отметил, что на текущий момент в индустрии действуют двумя путями, либо по фильму делают игру, либо по игре снимают фильм, при этом игры получаются значительно лучше фильмов.

Что же до экранизации GTA, то издатель даже не задумывалось об этом из-за того, что в случае, если фильм все же будут снимать, Take-Two захочет иметь полный контроль над производством, чтобы быть уверенными в качестве финального продукта. Фактически, им пришлось бы полностью финансировать проект, но дело тут вовсе не в деньгах.

Хотя мы располагаем средствами, чтобы сделать это, у нас нет корпоративного опыта. Только несколько человек в Take-Two когда-то работали в этом бизнесе. Я один из них. Но это не то, чем мы занимаемся по жизни.

Также Зельник добавил, что сейчас компания владеет настолько успешной франшизой, которая полностью находится под контролем издателя, что было бы крайне глупо отдавать ее в “чужие” руки, не важно насколько бы они ни были талантливыми.

Читать далее

20.01.21

Со скидкой можно купить свыше 80 игр - от небольших проектов до крупных ААА-блокбастеров.

19.01.21

Исключительно человеческие ощущения от Playstation 5.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий