Динамическая погода, удобная камера и улучшенные разрушения - Blizzard рассказала об особенностях движка для Diablo IV — myPlayStation.ru
Динамическая погода, удобная камера и улучшенные разрушения - Blizzard рассказала об особенностях движка для Diablo IV

В интервью AusGamers разработчики из Blizzard рассказали об особенностях нового движка, который будет использоваться для Diablo IV. Одним из ключевых новшеств станет физический рендеринг. Он позволит создать более правдоподобную картинку, так как игра будет учитывать материал, из которого сделаны предметы.

Также движок обладает настраиваемой камерой, которую разработчики могут использовать как в кинематографичных катсценах, так и в битвах с мировыми боссами, отдаляя ее на достаточное расстояние. Кроме того, по словам арт-директора Diablo IV Джона Мюллера, у игроков будут способности, меняющие погоду, что позволит команде экспериментировать с механиками.

Помимо прочего движок позволит добавить более реалистичную разрушаемость и настроить плавность анимаций, прерывая и заменяя одну другой.

Читать далее

14.02.20

Издание Bloomberg опубликовало отчет, в котором сообщается о проблемах производства PlayStation 5 и о планах компании Sony.

14.02.20

В феврале авторы Spider-Man выпустили 240-страничную книгу со сценарием своей игры, однако, как оказалось, в нее вошло далеко не все.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий