Дилер продавал кокаин игрокам в PSN, думая, что находится в безопасности — myPlayStation.ru
Дилер продавал кокаин игрокам в PSN, думая, что находится в безопасности

ФБР запросило у Sony данные аккаунта одного из пользователей, так как подозревает его в распространении наркотиков через сервисы PSN. Кертис Александр, скрывавшийся под ником Speedola20, оказался под подозрением в связи с жалобой одного из геймеров, по словам которого Александр в чате одной из онлайн-игр предложил приобрести у него килограмм кокаина за $34.000. Дилер использовал для своей схемы как текстовые, так и голосовой чат, считая, что это безопасно. Он договаривался о сделках прямо во время игровых сессий.

ФБР направило в Sony запрос еще 22 октября, однако неизвестно, сообщила ли компания данные о своем пользователе. Среди необходимой информации агентам потребовались имя, домашний адрес, пароли и список игр, которые запускал подозреваемый. Японский гигант до сих пор никак не комментировал эту ситуацию.

Читать далее

24.01.20

Кори Барлог, геймдиректор перезапуска God of War, прокомментировал решение CDPR перенести выход Cyberpunk 2077 на полгода.

24.01.20

Несмотря на то, что CDP не связана напрямую с CD Projekt RED, известия о переносе игры поставили дальнейшее существование компании под угрозу.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий