Дилер продавал кокаин игрокам в PSN, думая, что находится в безопасности — myPlayStation.ru
Дилер продавал кокаин игрокам в PSN, думая, что находится в безопасности

ФБР запросило у Sony данные аккаунта одного из пользователей, так как подозревает его в распространении наркотиков через сервисы PSN. Кертис Александр, скрывавшийся под ником Speedola20, оказался под подозрением в связи с жалобой одного из геймеров, по словам которого Александр в чате одной из онлайн-игр предложил приобрести у него килограмм кокаина за $34.000. Дилер использовал для своей схемы как текстовые, так и голосовой чат, считая, что это безопасно. Он договаривался о сделках прямо во время игровых сессий.

ФБР направило в Sony запрос еще 22 октября, однако неизвестно, сообщила ли компания данные о своем пользователе. Среди необходимой информации агентам потребовались имя, домашний адрес, пароли и список игр, которые запускал подозреваемый. Японский гигант до сих пор никак не комментировал эту ситуацию.

Читать далее

18.09.20

По словам директора по производству Marvel Games Эрика Монаселли, даже если у вас уже есть Spider-Man для PS4, вы не получите бесплатного обновления до PS5.

17.09.20

Джим Райан рассказал о подписке PlayStation Plus Collection, будущий показ интерфейса консоли и почему не стоит ждать аналога Game Pass на PlayStation.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий