Слух: в сети появились первые подробности ремейка Resident Evil 3 — myPlayStation.ru
Слух: в сети появились первые подробности ремейка Resident Evil 3

После недавнего слива по Resident Evil 3 в сети появились первые подробности грядущего ремейка. На форуме ResetEra пользователь с ником Dusk Golem, ранее уже предоставлявший достоверные инсайды по серии Resident Evil, а также показавший новое лицо Джилл Валентайн крупным планом.

  • Ремейк Resident Evil 3 находится в разработке уже 2,5 года, но работает над ним не та команда, что выпустила Resident Evil 2.
  • Авторы пытаются сделать акцент на исследовании локаций, при этом используя различные динамические системы для создания эффекта хаоса.
  • Игровой процесс будет более динамичным, но игра все еще остается сурвайвал-хоррором.

На Reddit также появилась свежая информация о грядущем релизе:

  • Немезис, в отличие от Мистера Икс, сможет проламывать стены, реагируя на звук. Он умеет устраивать засады для игрока, а вооружен миниганом и ракетницей. Кроме того, он способен швырять в Джилл предметы и тела убитых врагов.
  • Образ Джилл осовременили, миниюбку заменили на рваные синие джинсы, оставив классический синий топ.
  • Сцена из заставки, где полицейские отбиваются от толп зомби станет интерактивной. Игроку придется отстреливаться от наступающих врагов от первого лица до тех пор, пока герой не погибнет.
  • Карлос Оливейра станет более значимым персонажем, за него можно будет сыграть в некоторых эпизодах, однако полноценной кампании он не получит.

Комментариев от Capcom пока не последовало, а значит к вышеизложенной информации стоит относиться с осторожностью. Скорее всего, мы все узнаем в ближайшее время, так как, судя по всему, ждать анонса долго не придется.

Читать далее

21.01.20

Компания Immersive VR Education Ltd, занимающаяся разработкой образовательных VR-проектов, в своем финансовом отчете спрогнозировала скорый выход новой гарнитуры PS VR.

20.01.20

По сети уже давно гуляет фото девкита новой консоли от Sony, однако долгое время не был представлен интерфейс, до этого момента. 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий