Новый глава Sony Worldwide Studios рассказал, куда будет двигаться разработка игр — myPlayStation.ru
Новый глава Sony Worldwide Studios рассказал, куда будет двигаться разработка игр

Герман Хульст, занявший пост главы Sony Worldwide Studios, дал интервью порталу GameInformer по поводу 25-летия PlayStation. В частности он поделился мнением о разработке игр в современных реалиях. По его словам, сейчас игры стали частью поп-культуры, отсюда у разработчиков появилась задача угодить одновременно большому количеству людей.

Нам необходимо учесть контркультурные аспекты, которые делают игру причудливой, странной, необычной, удивительной, а иногда и шокирующей, если они требуют этого. В результате наши коллективные мнения как разработчиков игр стали более разнообразными и, следовательно, более интересными. Очень волнительно заглядывать в будущее, когда люди во всем мире начинают воспринимать игры как нечто значимое, нечто искреннее и стоящее.

Другими словами, Хульст считает влияние, оказываемое играми на культуру, крайне важным аспектом. Одновременно с этим новый глава Worldwide Studios не против рискнуть, что может в перспективе подарить геймерам разные необычные проекты, выходящие за рамки мейнстрима.

Напомним, что Герман Хульст вступил в должность в начале ноября, сменив на этом посту Шона Лейдена.

Читать далее

10.07.20

Как заявляет московский юрист Андрей Тугарин, его клиент после прохождения игры впал в депрессию.

10.07.20

Издание VentureBeat сообщило, что Sony инвестировала 250 миллионов долларов в Epic Games

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий