Глава Naughty Dog отметил особенности PS5 — myPlayStation.ru
Глава Naughty Dog отметил особенности PS5

Недавно PlayStation исполнилось 25 лет, и индустрия оглядывается на консоли Sony и наследие, которое они создали. Некоторые разработчики, которые работали с PlayStation в течение многих лет, также смотрят в будущее. В интервью The Verge президент Naughty Dog Эван Уэллс рассказал о своей истории в отрасли, но также обсудил, как PlayStation 5 будет отличаться от того, что было раньше.

История Naughty Dog с PlayStation восходит к первой консоли, из под пера студии вышли такие серии, как Crash Bandicoot, Jak & Daxter, Uncharted и The Last of Us. Уэллс, присоединившийся к студии после того, как его впечатлил оригинальный Crash Bandicoot, решил поразмышлять о том, как PlayStation 2 стала «огромным скачком» по сравнению с первой консолью, и как игры теперь «требуют огромных команд и длительных циклов разработки». Говоря о различии между первой PlayStation и PlayStation 4, Уэллс отметил, что «в них едва можно узнать один и тот же продукт».

Возвращаясь к современности, Уэллс высказал мнение о PlayStation 5 и о том, что он видит в качестве основных изменений, которые будущая консоль в себе несет для игроков.

Я думаю, что это позволит нам доставлять контент так, чтобы у игроков не возникало никаких проблем, - сказал он The Verge. - Им никогда не придется ждать, чтобы погрузиться в свои игры.

Таким образом Уэллс решил выделить твердотельный накопитель системы, что позволит гораздо быстрее загружать любой контент, который захотят продемонстрировать разработчики.

Следующей игрой Naughty Dog станет The Last of Us: Part II, которая выйдет для PlayStation 4 уже 29 мая 2020 года.

Читать далее

18.09.20

Причина - катастрофически низкий онлайн игроков.

18.09.20

Старший дизайнер квестов Филипп Вебер рассказал о спутниках главного героя, а также о взаимоотношениях между персонажами.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий