Инсайдер: Кодзима может анонсировать новый Silent Hill уже на TGA 2019 — myPlayStation.ru
Инсайдер: Кодзима может анонсировать новый Silent Hill уже на TGA 2019

По данным инсайдера, Konami ведет переговоры с Хидео Кодзимой о возможности выпустить новый Silent Hill. Об этом он написал на Reddit, ссылаясь на закрытые источники. Также инсайдер отметил, что знает об этом уже довольно давно, но не стал распространяться, пока Death Stranding не ушла на золото, так как ему никто бы не поверил. Модераторы проверили предоставленную информацию и решили пока оставить пост нетронутым, так как не знают, как источник может доказать правдивость слухов еще больше.

Итак, Кодзима и Konami договариваются о выпуске Silent Hill, но пока еще нет окончательного решения.

  • Konami предоставит права на Silent Hill для производства Kojima Production, а разработку профинансирует сторонняя компания (Microsoft, Sony или даже Steam, но инсайдер не уверен, какая именно).
  • Konami будет иметь право голоса по выбору главного актера, но это все.
  • Это причина ухода Кеничиро Имаизуми из Kojima Production. Он не мог работать «на» Konami, даже по такой отстраненной для Komani схеме.
  • Кодзима действительно хочет закончить Silent Hill «PT», так как считает, что его поклонники заслуживают этого, даже если ему придется отмахнуться от какой-то своей гордости (что он и сделал). Имаизуми пошел против такого решения, но безрезультатно (к счастью).
  • Первоначальное видение Silent Hill «PT» будет таким же, с другим главным героем (без Нормана Ридуса). Они постараются заполучить как можно больше известных имен для проекта.
  • Игра будет от третьего лица, в отличие от тизера.
  • Silent Hill не был причиной того, что у Кодзимы были проблемы с Konami, все дело в MGSV.
  • Похоже, успех Кодзимы с Death Stranding искупил все его грехи в глазах Konami, так как с точки зрения продаж это просто хит, что также могло повлиять на решение компании.

Само собой, это все лишь слухи, однако инсайдер обещает скорый анонс, если повезет, то уже на TGA 2019, либо самое позднее - в 2020 году.

Читать далее

10.07.20

Как заявляет московский юрист Андрей Тугарин, его клиент после прохождения игры впал в депрессию.

13.07.20

Журналисты пообщались с разработчиками и актером Джанкарло Эспозито из Far Cry 6, и выяснили некоторые подробности об игре.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий