Новая версия “Острова Уэйк” появится в Battlefield V 12 декабря — myPlayStation.ru
Новая версия “Острова Уэйк” появится в Battlefield V 12 декабря

Разработчики из DICE сообщили, что 12 декабря игроки Battlefield V смогут вернуться на хорошо известную фанатам карту “Остров Уэйк”. Она будет включена в состав бесплатного обновления «Война на Тихом океане». По словам разработчиков, в новом исполнении локация сохранит свою атмосферу. Она станет доступна для режимов «Прорыв» и «Захват в нападении».

Кроме того авторы поделились некоторыми подсказками для новичков, которые позволят сориентироваться на хорошо знакомой поклонникам серии карте:

  • При игре в режиме «Прорыв» атакующей стороне стоит обратить внимание на танки в первом секторе, обороняющиеся же должны занять укрепления для успешного противостояния тяжелой технике.
  • Чтобы защитить ангар защитникам необходимо установить противотанковые укрепления на всех подходах к нему как можно быстрее.
  • Тоннели, ведущие к бункерам также играют на руку обороняющейся стороне - там удобно устраивать засады, заманивая нападающих в ловушку.
  • В последнем секторе не стоит пренебрегать артиллерией. Для получения преимущества важно тактически использовать ракетные удары.
  • На карте есть шлюпки для быстрого захода с фланга, что также может сыграть немаловажную роль в расстановке сил.

Впервые «Остров Уэйк» показали еще в 2002 году на выставке E3 для Battlefield 1942. Потом карта появлялась в различных вариациях в Battlefield 1943, Battlefield 2 и Battlefield 3, а теперь возвращается и в Battlefield V.

Читать далее

10.07.20

В PS Store раньше времени появилась страница Far Cry 6

09.07.20

Патент  от Sony, в котором описан облачный стриминг игр для консоли.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий