Новая версия “Острова Уэйк” появится в Battlefield V 12 декабря — myPlayStation.ru
Новая версия “Острова Уэйк” появится в Battlefield V 12 декабря

Разработчики из DICE сообщили, что 12 декабря игроки Battlefield V смогут вернуться на хорошо известную фанатам карту “Остров Уэйк”. Она будет включена в состав бесплатного обновления «Война на Тихом океане». По словам разработчиков, в новом исполнении локация сохранит свою атмосферу. Она станет доступна для режимов «Прорыв» и «Захват в нападении».

Кроме того авторы поделились некоторыми подсказками для новичков, которые позволят сориентироваться на хорошо знакомой поклонникам серии карте:

  • При игре в режиме «Прорыв» атакующей стороне стоит обратить внимание на танки в первом секторе, обороняющиеся же должны занять укрепления для успешного противостояния тяжелой технике.
  • Чтобы защитить ангар защитникам необходимо установить противотанковые укрепления на всех подходах к нему как можно быстрее.
  • Тоннели, ведущие к бункерам также играют на руку обороняющейся стороне - там удобно устраивать засады, заманивая нападающих в ловушку.
  • В последнем секторе не стоит пренебрегать артиллерией. Для получения преимущества важно тактически использовать ракетные удары.
  • На карте есть шлюпки для быстрого захода с фланга, что также может сыграть немаловажную роль в расстановке сил.

Впервые «Остров Уэйк» показали еще в 2002 году на выставке E3 для Battlefield 1942. Потом карта появлялась в различных вариациях в Battlefield 1943, Battlefield 2 и Battlefield 3, а теперь возвращается и в Battlefield V.

Читать далее

20.01.20

По сети уже давно гуляет фото девкита новой консоли от Sony, однако долгое время не был представлен интерфейс, до этого момента. 

20.01.20

TaxWatch UK требует инициировать проверку Rockstar из-за высоких расходов на разработку GTA VI, бюджет которой был сформирован при помощи налоговых льгот.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий