Детали кроссовера Persona 5 и Another Eden — myPlayStation.ru
Детали кроссовера Persona 5 и Another Eden

Очередное событие кроссовера Persona 5 Royal x Another Eden начнется 11 декабря и откроет Джокера и Моргану в качестве игровых персонажей. Persona 5 Royal объединится с Another Eden: The Cat Beyond Time and Space в совершенно новом ивенте для совместных приключений. Another Eden - мобильная игра про мальчика по имени Альдо и его сестру Фейнн. Однажды появляется Царь зверей и пытается использовать дремлющие способности Фейнна, чтобы стереть людей из мира, оставив планету только для зверей. Во время отчаянных попыток Альдо спасти его сестру происходит искажение в пространстве и времени, которое отправляет Альдо на 800 лет в будущее.

Совместный ивент под названием “Симфония Bound Wills and the Hollow Puppeteer” начнется 11 декабря этого года. Джокер и Моргана станут играбельными персонажами после завершения их истории в постоянном событии, которое доступно после завершения главы 13 «Другой рай».

В последнем отчете Морганы Atlus раскрыл новую информацию о Persona 5 Royal. Мы увидели новый режим My Palace, а также DLC, которое будет включать в себя бои с боссами из Persona 3 и Persona 4. Эти сражения будут доступны в новом режиме Challenge Battle.

Читать далее

30.11.20

На просторах сети начали появляться первые негативные отзывы о так называемом «дрифте» аналоговых стиков контроллера DualSense.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий