Хартман из Death Stranding решил не уходить на покой — myPlayStation.ru
Хартман из Death Stranding решил не уходить на покой

Режисер Николас Виндинг Рефн, подаривший свою внешность Хартману в Death Stranding, поднял волну слухов среди фанатов совместным фото с Хидео Кодзимой. В своем твиттере он разместил пост, спровоцировавший бурю в фанатском сообществе игры. Для этого достаточно было всего одной фотографии, где Рефн запечатлен вместе с создателем Death Stranding Хидео Кодзимой, но куда более важную роль сыграла надпись, гласящая, что Хартман, герой, которого сыграл актер, вернется.

Больше никаких комментариев от Рефна или Кодзимы не последовало и фанаты решили все додумать самостоятельно. В сети быстро распространились слухи как о возможной экранизации Death Stranding, так и о ее сиквеле, хотя ранее Кодзима уже заявлял, что если и будет работать над Death Stranding 2, то начнет все с нуля, оставив в составе лишь Нормана Ридуса.

Релиз Death Stranding на PS4 состоялся 8 ноября 2019 года.

Читать далее

20.01.20

TaxWatch UK требует инициировать проверку Rockstar из-за высоких расходов на разработку GTA VI, бюджет которой был сформирован при помощи налоговых льгот.

20.01.20

По сети уже давно гуляет фото девкита новой консоли от Sony, однако долгое время не был представлен интерфейс, до этого момента. 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий