Хартман из Death Stranding решил не уходить на покой — myPlayStation.ru
Хартман из Death Stranding решил не уходить на покой

Режисер Николас Виндинг Рефн, подаривший свою внешность Хартману в Death Stranding, поднял волну слухов среди фанатов совместным фото с Хидео Кодзимой. В своем твиттере он разместил пост, спровоцировавший бурю в фанатском сообществе игры. Для этого достаточно было всего одной фотографии, где Рефн запечатлен вместе с создателем Death Stranding Хидео Кодзимой, но куда более важную роль сыграла надпись, гласящая, что Хартман, герой, которого сыграл актер, вернется.

Больше никаких комментариев от Рефна или Кодзимы не последовало и фанаты решили все додумать самостоятельно. В сети быстро распространились слухи как о возможной экранизации Death Stranding, так и о ее сиквеле, хотя ранее Кодзима уже заявлял, что если и будет работать над Death Stranding 2, то начнет все с нуля, оставив в составе лишь Нормана Ридуса.

Релиз Death Stranding на PS4 состоялся 8 ноября 2019 года.

Читать далее

12.08.20

Крэйг Мэйзин в интервью BBC рассказал, что в телевизионной адаптации The Last of Us будет шокирующая сцена, которую вырезали из игры

13.08.20

Бывший продюсер EA Visceral Зак Мумбах поделился новыми деталями отмененной игры по "Звездным войнам" с подзаголовком Ragtag.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий