Слух: Activision намекает на новую игру Crash Bandicoot, рассылая рождественские сладости — myPlayStation.ru
Слух: Activision намекает на новую игру Crash Bandicoot, рассылая рождественские сладости

Известные блогеры получили новогодние тематические продукты по вселенной Crash Bandicoot от Activision, что может быть намеком на большие новости в конце этой недели. Компания разослала тематические продукты Crash Bandicoot, в комплекте с маленькими шляпками Санта-Клауса. Согласно твиту ютубера Canadian Guy Eh, эти подарки были «совершенно неожиданными», что, скорее всего, означало, что Activision не связывала их непосредственно с рекламной кампанией.

По-видимому, аналогичная ситуация произошла в прошлом году, когда Activision разослала рождественские печеньки с изображением Крэша.

Canadian Guy Eh ретвитнул этот пост, добавив: «Кроме того, печеньки пришли 5 декабря прошлого года (по моему времени), а в этом году - 6 декабря. Это слишком близко, чтобы быть случайностью». Может быть компания просто использует умный и относительно тонкий способ продвижения персонажа-талисмана и его игр в праздничный сезон.

Или это может быть способ для компании подготовить фанатов к анонсу новой игры на мероприятии The Game Awards, которое пройдет уже в этот четверг. Ранее в сети появились слухи о новой игре в серии Crash, которая, якобы появится когда-то в 2020 году, так что это всегда возможно.

Читать далее

24.02.20

С момента релиза Gran Turismo Sport игра получала постоянные контентные обновления, однако теперь ситуация изменится.

23.02.20

Ранее компания Sony объявила, что не приедет на выставку PAX East из-за быстрого распространения коронавируса, а позже отказалась от участия в GDC 2020.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий