Над ремейком Resident Evil 3 работает студия Тацуя Минами, известного по сериям Resident Evil и Devil May Cry — myPlayStation.ru
Над ремейком Resident Evil 3 работает студия Тацуя Минами, известного по сериям Resident Evil и Devil May Cry

Портал Video Games Chronicle обратил внимание, что в трейлере ремейка Resident Evil 3 указана студия-разработчик M-Two Inc. Дело в том, что это новая студия Тацуя Минами, раньше работавшего в Platinum Games, он продюсировал такие серии как Mega Man, Resident Evil и Devil May Cry. Он был президентом Platinum Games до 2016 года, когда ушел из компании и организовал собственную независимую студию M-Two, которая состоит преимущественно из его бывших коллег.

Интересно, что название студия получила еще до ее основания, по именам потенциальных основателей - Тацуя Минами хотел позвать отца серии Resident Evil Синдзи Миками, но тот решил остаться в Tango Gameworks.

На сегодняшний день Capcom никак не комментировала разработку Resident Evil 3, так что неизвестно, насколько глубоко погружена в разработку M-Two Inc, однако ее логотип можно увидеть во всех роликах игры, вышедших на данный момент.

Релиз игры запланирован на 3 апреля 2020-го для PS4.

Читать далее

13.07.20

Ubisoft объявила об отставке и снятии с должности сразу трех ключевых фигур компании, которые непосредственно влияли на разработку игр.

13.07.20

После сделки пользователи твиттера заподозрили, что это могло повлиять на прошлые слова генерального директора Epic Games Тима Суини.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий