Журналисту удалось поиграть в незаконченный проект для PlayStation 5 и он был просто поражен — myPlayStation.ru
Журналисту удалось поиграть в незаконченный проект для PlayStation 5 и он был просто поражен

Бывший редактор журнала GameFan Келли Рикардс рассказал на ResetEra, что ему удалось сыграть в проект, разрабатываемый для PlayStation 5 и он был просто в шоке от уровня графики. По его словам, это лучшее, что он видел до сих пор, а Red Dead Redemption 2 и The Last of Us: Part II “будто из другой вселенной”.

Качество детализации было на высоте, особенно журналисту запомнились тени - на них совершенно не было лесенок и это при том, что игра была запущена в нативном 4k. По его словам, даже у небольших кустов тени были настолько четкими, что в это сложно было поверить, особенно учитывая, что дул ветер, ветки шевелились, но у теней не было никаких артефактов и мерцаний.

Примечательно, что игра находится еще далеко от завершения, но уже выдает 25-30 фпс. Даже по показанному демо Рикардс отметил невероятный уровень графики, что в принципе не должно быть сюрпризом при смене поколений.

Читать далее

25.11.20

Студия CD Projekt отчиталась за третий квартал 2020 финансового года, который закончился 30 сентября. Почти все показатели выросли по сравнению с годом ранее.

23.11.20

Пользователь твиттера Frank_Supercell столкнулся с проблемой: его PS5 стала сильно шуметь. Выяснилось, что корнем проблемы оказалась обычная наклейка.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий