Анонсирована первая игра для PlayStation 5 - Godfall — myPlayStation.ru
Анонсирована первая игра для PlayStation 5 - Godfall

Издатель Gearbox и разработчик Counterplay Games анонсировали Godfall для PlayStation 5 на The Game Awards 2019. Он будет выпущен на зимних каникулах 2020 года.

«Мы рады, что Gearbox выбрали Counterplay Games, чтобы донести свое творческое видение Godfall до геймеров на PlayStation 5», - заявил президент Gearbox Publishing 

Генеральный директор Counterplay Games и креативный директор Godfall Кит Ли добавил: «Мы внедряем инновации в Godfall, чтобы по-новому взглянуть на экшн-ролевые игры, поощряя наступательный игровой процесс, основанный на навыках, и делая каждый удар значимым».

Godfall - это совершенно новый лутер-слэшер следующего поколения в яркой фэнтезийной вселенной, наполненной героями-рыцарями и магией. Godfall - ролевая игра в жанре фэнтези, в которой представлены мощные рукопашные битвы от третьего лица для привлечения игроков, которые охотятся за добычей, надевают легендарные комплекты брони и побеждают злобных врагов. Поскольку игроки сталкиваются с трудными миссиями в мире Godfall, враги и боссы будут награждать фанатов головокружительной добычей. Godfall можно пройти полностью в одиночку, в дуэте или в кооперативе с тремя игроками. Боссы и враги были разработаны с нуля с учетом кооператива, с особыми способностями, которые противостоят множеству бойцов, атакующих с разных позиций.

Проект выйдет в конце 2020 года и может войти в стартовую линейку PlayStation 5, на текущем поколении игра не появится.

Читать далее

20.02.20

Трой Бэйкер и Нолан Норт, сыгравшие Джоэла и Дэвида в The Last of Us, в ходе стрим-прохождения игры рассказали о своем видении финала.

21.02.20

Разработчики Life is Strange рассказали о своей новой игре Tell Me Why, которая повествует о нелегкой жизни трансгендера-мужчины Тайлера Ронана.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий