Открытый мир Dying Light 2 будет сильнее проработан на PlayStation 5 — myPlayStation.ru
Открытый мир Dying Light 2 будет сильнее проработан на PlayStation 5

Тимон Смектала, креативный директор Dying Light 2, в одном из своих интервью коснулся темы открытых миров на новом поколении консолей. По его мнению, игрокам не нужны еще большие открытые миры, чем сейчас, куда важнее сосредоточиться на их проработке.

Я не уверен, что они станут больше. Я думаю, что игрокам не нужны миры больше чем есть, нужны миры лучшего качества, в которых они смогут ощущать полное погружение.

По словам Смекталы, на текущем поколении создать открытый мир совсем не сложно, достаточно лишь подгружать следующий кусок карты, когда игрок приближается к нему. Куда сложнее для производительности просчитывать большое количество объектов, персонажей и анимаций - именно этим будут отличаться открытые миры на PlayStation 5, они станут более насыщенными благодаря возможностям консоли. Причем, такой подход явно дает понять направление, в котором движется Techland со своей Dying Light 2, так что стоит ожидать от мира игры новый уровень проработки и деталей.

Релиз Dying Light 2 запланирован на весну 2020 года для PS4, а позже, судя по всему, появится и улучшенная версия для PlayStation 5.

Читать далее

13.07.20

После сделки пользователи твиттера заподозрили, что это могло повлиять на прошлые слова генерального директора Epic Games Тима Суини.

13.07.20

Журналисты пообщались с разработчиками и актером Джанкарло Эспозито из Far Cry 6, и выяснили некоторые подробности об игре.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий