Разработчики Yakuza: Like a Dragon рассказали, как характеристики героя влияют на игру — myPlayStation.ru
Разработчики Yakuza: Like a Dragon рассказали, как характеристики героя влияют на игру

Создатели Yakuza: Like a Dragon поделились подробностями прокачки главного героя. Она будет влиять не только на схватки, но и на мирные активности. У главного героя новой Yakuza Итибана Касуги будет ряд характеристик, которые игроку придется развивать, так как они влияют на все аспекты жизни персонажа. Само собой, некоторые показатели делают Касуги более продуктивным в бою - прокачка интеллекта позволит сопротивляться сну, высокий показатель доброты убережет от приступов ярости, а бодрость позволяет противостоять страху.

Но это далеко не все, многие характеристики определяют действия Касуги и в мирных активностях. Так, к примеру, для того, чтобы устроиться на работу хостом, необходимо поднять свой уровень стиля. В диалогах определенные характеристики помогут попасть в новые области, да и улучшить отношения с девушками тоже.

Yakuza: Like a Dragon скоро выйдет в Японии, а на западе игра появится лишь в 2020 году для PS4.

Читать далее

24.11.20

Для скупки они пользовались ботами и специальными программами.

25.11.20

Издание The Verge со ссылкой на анонимных разработчиков сообщило, в чем же все-таки PS5-версии игр превзошли Xbox Series X несмотря на очевидное превосходство в железе ...

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий