Издание PlayStation Magazine раскрыло свежие подробности о Resident Evil 3 Remake — myPlayStation.ru
Издание PlayStation Magazine раскрыло свежие подробности о Resident Evil 3 Remake

В сети появились сканы нового выпуска британского PlayStation Magazine, которые содержат много новых подробностей о ремейке Resident Evil 3

  • Разработчики переработали ИИ Тирана для новой игры. Немезис будет, как и Мистер Икс в Resident Evil 2 постоянно давить на игрока, преследуя его в игровом мире.
  • Возможно, в финальной версии игроки смогут уворачиваться от захватов противника.
  • Звуковое окружение станет более важным - многие опасности можно предугадать, если вслушиваться в окружающие звуки. Также по звуку можно будет определять местонахождение Немезиса и успешнее избегать контакта с ним.
  • Режим «Наемники» заменили кооперативным Project Resistance.
  • В игру вернут мутировавших червей.
  • По намекам авторов можно понять, что ремейки второй и третьей частей будут плотнее связаны нежели их оригинальные версии.
  • Несмотря на то, что игроку достается роль Джилл Валентайн,  Карлос Оливейра теперь окажет большее влияние на игру. Разработчики намекают, что его персонаж станет больше появляться на экране. Это и неудивительно, учитывая его изображение на обложке.
  • Кроме того было принято решение отказаться от классических выборов в сюжете. Теперь нельзя повлиять на концовку, так как она останется только одна в отличие от оригинальной Resident Evil 3. Игра станет более линейной, но разработчики хотят показать более целостную и законченную историю.

Релиз ремейка Resident Evil 3 состоится 3 апреля 2020 года на PS4.

Читать далее

31.03.20

Cписок игр входящих в недельное обновление PlayStation Store от 31 марта 2020 года.

02.04.20

В начале разработки Borderlands 3 сотрудникам были обещаны колоссальные премии после выхода игры, однако Gearbox в последний момент передумала и отказалась от своих слов.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий