Свежая утечка по GTA VI добавляет новые детали — myPlayStation.ru
Свежая утечка по GTA VI добавляет новые детали

В декабре прошлого года в сети появился слух, содержащий в себе подробности о GTA VI, а в январе стали известны новые детали. Само собой, не стоит воспринимать эту информацию серьезно, так как официального подтверждения от Rockstar не было, но многое в обеих утечках совпадает.

В декабре стало известно о двух героях - близнецах, теперь же уточнили, что это будут брат с сестрой, причем даже стали известны некоторые актеры. Например, главного героя Матиас Гонсалес сыграет Джон Легуизамо, а на роль главной злодейки Валерии Мадрины разработчики взяли пуэрториканскую певицу Розалин Санчес.

Игроки вновь вернутся в 80-90 годы, но помимо Вайс-Сити их будут ждать еще два города. Первый был создан на основе Форт-Лодердейла, а второй - столицы Колумбии Боготы. В декабрьском слухе также говорилось о подобии Бостона, чего в новой утечке нет, однако говорится, что между перечисленными городами будет еще девять населенных пунктов.

Что же до даты релиза, то игру стоит ждать в конце 2021 - начале 2022 года. Анонс ожидается уже в феврале, а первый трейлер выпустят только в апреле 2020-го.

Читать далее

21.02.20

Разработчики Life is Strange рассказали о своей новой игре Tell Me Why, которая повествует о нелегкой жизни трансгендера-мужчины Тайлера Ронана.

20.02.20

Трой Бэйкер и Нолан Норт, сыгравшие Джоэла и Дэвида в The Last of Us, в ходе стрим-прохождения игры рассказали о своем видении финала.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий