Академия интерактивных искусств и наук включит вице-президента отдела по развитию продуктов Sony в зал славы — myPlayStation.ru
Академия интерактивных искусств и наук включит вице-президента отдела по развитию продуктов Sony в зал славы

В феврале в рамках DICE Awards академия интерактивных искусств и наук (АИИН) включит в зал славы Конни Бут - вице-президента отдела по развитию продуктов Sony.

С 1989 года Бут работает в компании Sony, в ходе чего она сотрудничала с Naughty Dog в процессе разработки платформера Crash Bandicoot, а с 1998 года в роли директора по разработке продуктов приняла участие в множестве других игр Sony как Syphon Filter, Jak and Daxter, Sly Cooper, Ratchet & Clank, Infamous, Uncharted, The Last of Us, Days Gone и Spider-Man. Сейчас она занимается такими ожидаемыми проектами как Ghost of Tsushima и The Last of Us: Part 2. Президент АИИН Мегган Скавио отметила высокоуровневую работу Бут на протяжении двух десятилетий, а также немаловажное участие в развитии новых талантливых сотрудников. 

Ранее чести попасть в зал славы удостоились Тодд Говард, Марк Церни, Тим Суини, Хидео Кодзима, Рей Музика, Гейб Ньюэлл, братья Хаузеры и многие другие деятели индустрии видеоигр. Награждение DICE Awards состоится 13 февраля в рамках мероприятия DICE Summit, проходящем в Лас-Вегасе.

Читать далее

07.04.20

Steamforged Games совместно с Capcom выпустит настольную игру по Resident Evil 3, которая сюжетно повторяет события оригинала.

06.04.20

Новая Resident Evil 3, как и 20 лет назад, остается хорошей игрой, но уступает предыдущей номерной части во всем.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий