Первые подробности сюжета Mad Max — myPlayStation.ru
Первые подробности сюжета Mad Max

Avalanche Studios показала новый трейлер и раскрыла первые детали сюжета Mad Max.

"Макс отчаянно старается не сталкиваться больше с тем, что осталось от человечности на пустошах. Он нуждается в душевном спокойствии, и неважно, будет это реально существующее место или какая-либо мечта.

После очередной стычки с солдатами вождя пустошей Scabrous Scrotus, Макс остался без своего знаменитого Перехватчика. Тем не менее, ему оказывает помощь мародер по имени Манок, который обнаружил у Макса необычайные навыки вождения и выживания на пустошах. Ему удалось убедить Макса, что вместе они смогут собрать новую машину, которую Манок называет не иначе как Max’s Magnum Opus. Манок так же будет путешествовать вместе с Максом, предоставляя возможность использования гарпуна и починки автомобиля даже во время сражений.

Тем не менее оба героя понимают, что для машины необходим мощный двигатель V8, который они собираются выиграть в гонках по пустошам. Но для начала им предстоит сразится с одним из приспешников вождя - Вонючей Резиной."

Avalanche Studios подчеркивают, что игра является полностью самостоятельным проектом, и в ней не будет знакомых по фильмам персонажей. Одной из особенностей проекта разработчики называют тот факт, что Максу придется бороться не только с врагами, но и с собственным безумием.

 

 

Читать далее

23.01.19

Портал IGN продолжают преследовать неудачи. На этот раз журналист, писавший рецензию на ремейк Resident Evil 2, по ошибке удалил свое прохождение и назвал игру однообразной.

23.01.19

Хидетака Миядзаки не против ремастера Demon’s Souls, но сам он делать его не хочет.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий