Перенос даты релиза Cyberpunk 2077 поставил под угрозу жизнь издательства CDP — myPlayStation.ru
Перенос даты релиза Cyberpunk 2077 поставил под угрозу жизнь издательства CDP

Несмотря на то, что CDP не связана напрямую с CD Projekt RED, известия о переносе игры поставили дальнейшее существование компании под угрозу. Издатель действует как партнер компании-разработчика, и в частности выпускал диски с играми CDPR. После объявления об изменении сроков выхода Cyberpunk 2077 в CDP произошли массовые увольнения. Издательство успело подготовить огромное количество промо-материалов к PR-кампании игры, которые после изменения даты релиза стали непригодны.

По данным портала GRYOnline.pl, это может привести к закрытию компании, хотя часть сотрудников все еще остается в штате. Представитель CDP объявил, что сейчас в компании решается вопрос с тем, как быть дальше, но для игроков более насущным является то, кто же издаст Cyberpunk 2077 в Польше, а также, получат ли игру, сделавшие предзаказ у CDP. По заверениям разработчиков, все игроки получат свой заветный диск, о чем CDPR объявила в фейсбуке.

Читать далее

18.02.20

По прогнозам известного японского аналитика Хидеки Ясуды из Ace Securities, на старте PlayStation 5 отстанет от PS4 на полтора миллиона проданных копий.

18.02.20

Портал Video Games Chronicle, ссылаясь на свои источники, назвал дату выхода королевской битвы по Call of Duty: Modern Warfare.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий