Геймдиректор God of War высказался в защиту CD Projekt RED в связи с переносом Cyberpunk 2077 — myPlayStation.ru
Геймдиректор God of War высказался в защиту CD Projekt RED в связи с переносом Cyberpunk 2077

Кори Барлог, геймдиректор перезапуска God of War, прокомментировал решение CDPR перенести выход Cyberpunk 2077 на полгода. Ранее стало известно, что проект CD Projekt RED не очень хорошо идет на PlayStation 4, в связи с чем релиз отодвинули на осень 2020 года. Сообщество восприняло эту новость по-разному, кто-то готов подождать ради лучшего качества продукта, другие же начали поливать разработчиков.

Кори Барлог в свою очередь решил заступиться за CD Projekt RED, при этом поясним, что это частая практика, когда оптимизация игр продолжается до самого последнего момента и даже это не всегда помогает избежать проблем. По его словам, каждая игра оптимизируется в самый последний момент перед отправкой в печать. Так как процесс создания игр довольно сложный, трудно предугадать, что произойдет через месяц или два, поэтому, как правило, игра начинает работать как надо в самый последний момент.

Для меня нет ничего постыдного в том, что игра не работает как надо в процессе разработки. Все мы хотим выпустить максимально оптимизированную и лишенную багов игру, иногда это получается, а иногда - нет, но не от того, что мы не старались.

Читать далее

19.02.20

В сети найден патент Sony, поданный еще в 2018 году. Он демонстрирует VR-контроллеры с сенсорными кнопками и, вполне возможно, будет использоваться в PSVR 2.

18.02.20

По прогнозам известного японского аналитика Хидеки Ясуды из Ace Securities, на старте PlayStation 5 отстанет от PS4 на полтора миллиона проданных копий.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий