Ив Гиймо: PlayStation 5 сможет запускать почти все игры бэк-каталога по обратной совместимости — myPlayStation.ru
Ив Гиймо: PlayStation 5 сможет запускать почти все игры бэк-каталога по обратной совместимости

Один из самых больших вопросов, на который Sony все еще должна ответить о PS5, - как будет работать обратная совместимость. Несмотря на то, что эта функция была подтверждена, к концу 2019 года Sony заявила, что все еще уточняет детали столь востребованной функции. Недавнее заявление от Ubisoft, возможно, только что дало нам некоторые ответы. Во время финансового отчета с французским издателем генеральный директор Ив Гиймо объяснил, что системы следующего поколения будут обладать обратной совместимостью практически со всеми играми предыдущих консолей.

Касаясь вопроса о системах следующего поколения, Гиймо сказал:

На этих консолях будет работать почти весь бэк-каталог предыдущих консолей. Это будет что-то новое в отрасли. Это поможет старым поколениям оставаться большими консолями на рынке в течение многих лет.

Он не стал более подробно рассказывать, но очевидная обратная совместимость будет играть большую роль в PlayStation 5. Теперь, что не совсем ясно, так это глубина, на которую пойдет обратная совместимость. Пока нет подтверждения, что обратная совместимость Sony будет выходить за рамки каталога PS4.

Читать далее

24.02.20

С момента релиза Gran Turismo Sport игра получала постоянные контентные обновления, однако теперь ситуация изменится.

23.02.20

Ранее компания Sony объявила, что не приедет на выставку PAX East из-за быстрого распространения коронавируса, а позже отказалась от участия в GDC 2020.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий