Автор сюжета Marvel's Spider-Man от Insomniac рассказал о работе над сценарием — myPlayStation.ru
Автор сюжета Marvel's Spider-Man от Insomniac рассказал о работе над сценарием

В феврале авторы Spider-Man выпустили 240-страничную книгу со сценарием своей игры, однако, как оказалось, в нее вошло далеко не все. Джон Пекетт, автор сюжета Marvel's Spider-Man дал интервью порталу Vice, в котором поделился тонкостями работы в написании сценария. По заверениям Пекетта, в книге расписан лишь центральный сюжет, а полная версия состояла из более 800 тысяч слов, но публиковать их в книге было нецелесообразно.

В какой-то момент я сделал подсчет — посмотрел на счётчик страниц. Если бы я поместил это всё в книгу, то она была бы больше, чем вся трилогия «Властелина колец». (смеётся)

Отличие сокращенной версии состоит в том, что там не описаны все возможные варианты действий Питера Паркера. Сценарий такой игры пишется несколько иначе, чем принято в киноиндустрии - он не такой линейный, а также требует усиленного внимания к разным вариациям одних и тех же действий. К примеру, каждая реплика Человека-Паука записывалась дважды, первый вариант для положения на земле, а второй - для полета в воздухе. Таким образом, каждое действие зависит от контекста и все это должно быть описано в подробностях.

Читать далее

18.02.20

На официальном сайте PlayStation запустили первое глобальное событие «Праздник для игроков на PlayStation»

18.02.20

Портал Video Games Chronicle, ссылаясь на свои источники, назвал дату выхода королевской битвы по Call of Duty: Modern Warfare.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий