Автор сюжета Marvel's Spider-Man от Insomniac рассказал о работе над сценарием — myPlayStation.ru
Автор сюжета Marvel's Spider-Man от Insomniac рассказал о работе над сценарием

В феврале авторы Spider-Man выпустили 240-страничную книгу со сценарием своей игры, однако, как оказалось, в нее вошло далеко не все. Джон Пекетт, автор сюжета Marvel's Spider-Man дал интервью порталу Vice, в котором поделился тонкостями работы в написании сценария. По заверениям Пекетта, в книге расписан лишь центральный сюжет, а полная версия состояла из более 800 тысяч слов, но публиковать их в книге было нецелесообразно.

В какой-то момент я сделал подсчет — посмотрел на счётчик страниц. Если бы я поместил это всё в книгу, то она была бы больше, чем вся трилогия «Властелина колец». (смеётся)

Отличие сокращенной версии состоит в том, что там не описаны все возможные варианты действий Питера Паркера. Сценарий такой игры пишется несколько иначе, чем принято в киноиндустрии - он не такой линейный, а также требует усиленного внимания к разным вариациям одних и тех же действий. К примеру, каждая реплика Человека-Паука записывалась дважды, первый вариант для положения на земле, а второй - для полета в воздухе. Таким образом, каждое действие зависит от контекста и все это должно быть описано в подробностях.

Читать далее

18.09.20

По словам директора по производству Marvel Games Эрика Монаселли, даже если у вас уже есть Spider-Man для PS4, вы не получите бесплатного обновления до PS5.

18.09.20

Причина - катастрофически низкий онлайн игроков.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий