Том Холланд: Сценарий экранизации Uncharted лучший из всех, которые я читал — myPlayStation.ru
Том Холланд: Сценарий экранизации Uncharted лучший из всех, которые я читал

По словам Тома Холланда («Мстители: Финал», «Человек-паук: Вдали от дома»), у экранизации Uncharted самый лучший сценарий, который дает одинаковые ощущения как фанатам серии, так и тем, кто с ней не знаком. В интервью порталу IGN актер рассказал, что у сценаристов получилось крайне удачно представить киноадаптацию тем, кто понятия не имеет о существовании Нейтана Дрейка, но и поклонники удачливого охотника за сокровищами останутся довольны.

Все дело во временном промежутке, описанном в будущем фильме, а точнее в событиях - это предыстория к играм, а значит для фанатов это будет новая страница в эпопеи Uncharted, а обычные зрители просто посмотрят хороший фильм. Другими словами, все получат одну и ту же информацию одновременно.

Я думаю, что экранизация Uncharted предлагает то, чего нет в большинстве фильмов по играм. Это предыстория к играм. Если вы играли в них, то не видели того, что произойдет в фильме. А если не играли, то будете наслаждаться картиной, потому что это информация, которую все остальные получают одновременно.

Холланд заявил, что это один из лучших сценариев, которые ему доводилось читать, также актер считает, что из Марка Уолберга получится отличный Виктор Салливан.

Читать далее

02.04.20

На голосовании BAFTA за звание лучшего соревнуются два финалиста - “Одни из нас” и перезапуск God of War - и, похоже, накал страстей передался руководителям студий.

04.04.20

Согласно инсайдеру Dusk Golem, Resident Evil 8 выпустят уже в 2021 году, переделав рабочую версию Revelations 3.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий