Мэр Бостона призвал Sony посетить PAX East несмотря на коронавирус — myPlayStation.ru
Мэр Бостона призвал Sony посетить PAX East несмотря на коронавирус

Ранее компания Sony объявила, что не приедет на выставку PAX East из-за быстрого распространения коронавируса, где планировала показать игрокам демо The Last of Us: Part 2, а позже отказалась от участия в GDC 2020. Однако, мэр Бостона Марти Уолш обратился с официальным письмом к главе Sony Кэнъитиро Ёсиде с просьбой все же приехать на PAX East. По его словам, заразиться коронавирусом в Бостоне практически невозможно. Он указал в своем письме, что ситуация складывается так, что заставляет людей с подозрением относиться к окружающим, а также увеличивает рост антиазиатских настроений.

Уолш упирает на то, что Sony, как международной компании стоит опираться исключительно на факты и не верить слухам. Виной всему отсутствие четкой информации и путанница с той ее крупицей, которая доходит до общественности. Своим примером Sony может создать положительную тенденцию на выздоровление общества, так как сейчас им движет идея изоляции, а не объединения людей.

Sony пока никак не прокомментировала это обращение.

Читать далее

18.10.20

Лукас Поуп — создатель такого популярного инди-проекта, как Papers, Please, объявил, что Sony отказалась размещать скидку на другую его игру Return of the Obra Dinn.

17.10.20

Компания презентовала дисплей, позволяющий показывать объемную картинку без 3D-очков. 

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий