Мэр Бостона призвал Sony посетить PAX East несмотря на коронавирус — myPlayStation.ru
Мэр Бостона призвал Sony посетить PAX East несмотря на коронавирус

Ранее компания Sony объявила, что не приедет на выставку PAX East из-за быстрого распространения коронавируса, где планировала показать игрокам демо The Last of Us: Part 2, а позже отказалась от участия в GDC 2020. Однако, мэр Бостона Марти Уолш обратился с официальным письмом к главе Sony Кэнъитиро Ёсиде с просьбой все же приехать на PAX East. По его словам, заразиться коронавирусом в Бостоне практически невозможно. Он указал в своем письме, что ситуация складывается так, что заставляет людей с подозрением относиться к окружающим, а также увеличивает рост антиазиатских настроений.

Уолш упирает на то, что Sony, как международной компании стоит опираться исключительно на факты и не верить слухам. Виной всему отсутствие четкой информации и путанница с той ее крупицей, которая доходит до общественности. Своим примером Sony может создать положительную тенденцию на выздоровление общества, так как сейчас им движет идея изоляции, а не объединения людей.

Sony пока никак не прокомментировала это обращение.

Читать далее

02.04.20

Вчера поклонники Crysis воспряли духом, когда на официальном сайте игры появился главный герой первой части, однако потом все списали на первоапрельский розыгрыш, а, похоже, зря.

31.03.20

Cписок игр входящих в недельное обновление PlayStation Store от 31 марта 2020 года.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий