Кодзима продолжает переманивать в свою студию сотрудников Konami — myPlayStation.ru
Кодзима продолжает переманивать в свою студию сотрудников Konami

В Kojima Productions пополнение, пиарщик Джей Бур покинул компанию Konami, где проработал более 10 лет, и присоединился к команде Хидео Кодзимы. Бур проработал в Konami с 2008 по 2019 года, занимаясь североамериканскими и европейскими связями. На новом месте ему предстоит возглавить маркетинговую и коммуникационную деятельность в качестве директора по маркетингу.

Кодзима прокомментировал возвращение Джея словами радости, что тот вернулся в крайне захватывающее время и поможет воплотить концепцию независимой студии, задуманную еще при ее создании. Бур также не остался в долгу и в своем ответном обращении похвалил Kojima Productions, отметив нестандартный подход как к созданию игр, так и их продвижению.

Как отмечает издание VGC, команда Кодзимы более чем наполовину состоит из бывших сотрудников Konami, которые последовали за ним после его увольнения в 2015 году.

Читать далее

01.04.20

Канадский магазин Play N Trade начал принимать предзаказы на консоль следующего поколения PlayStation 5 до официального объявления цены устройства.

02.04.20

Вчера поклонники Crysis воспряли духом, когда на официальном сайте игры появился главный герой первой части, однако потом все списали на первоапрельский розыгрыш, а, похоже, зря.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий