Слух: Антонио Бандерас сыграет злодея в экранизации Uncharted — myPlayStation.ru
Слух: Антонио Бандерас сыграет злодея в экранизации Uncharted

Издание Variety назвало новых актеров, присоединившихся к экранизации Uncharted. Среди них оказался 59-летний Антонио Бандерас, который может сыграть злодея в грядущем фильме. Также в картине будут задействованы София Тейлор Али («Анатомия страсти») и Тати Габриэль («Сотня»), однако об их персонажах пока ничего неизвестно.

На сегодняшний день о кино-версии Uncharted точно известно следующее. Нас ждет история о первом совместном деле Нейтана Дрейка и Виктора Салливана. Главные роли исполнят Том Холланд и Марк Уолберг. Режиссером картины назначен Рубен Фляйшер ("Добро пожаловать в Zoмбилэнд", "Веном"), а за сценарий отвечают Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй ("Железный человек", "Люди в чёрном: Интернэшнл"). Что примечательно, то Том Холланд очень хвалил сценарную работу, по его словам, это лучший сценарий, который он когда-либо читал. Также известно, что сценарий вдохновлен четвертой частью серии Uncharted, вероятно, нам подробнее покажут момент становления Нейтана в качестве охотника за сокровищами.

Съемки запланированы на конец этого месяца и пройдут они в Берлине, а выход фильма состоится 5 марта 2021 года.

Читать далее

11.08.20

Sony решила сделать акцент на тактильной отдаче, так как PS4 установила слишком высокий уровень графики и звука

13.08.20

Бывший продюсер EA Visceral Зак Мумбах поделился новыми деталями отмененной игры по "Звездным войнам" с подзаголовком Ragtag.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий