Крейг Мазин заявил, что сексуальная ориентация Элли в экранизации не изменится. — myPlayStation.ru
Крейг Мазин заявил, что сексуальная ориентация Элли в экранизации не изменится.

Фанатка игры в твиттере попросила сценариста о том, чтобы гомосексуальность Элли не меняли в сериале. На что Крейг ответил: - "Даю вам свое слово".



Нетрадиционная ориентация персонажа была подтверждена самим Нилом Дракманном. Он рассказал, что все время писал сценарий с уверенностю в том, что Элли - лесбиянка. Частично это подтверждалось и в дополнении "Оставшиеся позади" для оригинальной игры. В одной из частей дополнения был момент, когда Элли поцеловала свою подругу Райли. С этого и начались разговоры и споры по поводу гомосексуальности персонажа.

Эта тема будет развиваться дальше и в The Last of Us: Part II, где объектом любви для Элли станет Дина. Напоминаем, что в трейлере с E3 2019 был показан поцелуй между двумя героинями, что может быть знаком того, что Элли все же сохранила свою ориентацию.

Релиз The Last of Us: Part II состоится 29 мая 2020 только для PlayStation 4. Сериал HBO в настоящее время находится в разработке, и на данный момент дата выхода не объявлена.

Читать далее

01.04.20

Канадский магазин Play N Trade начал принимать предзаказы на консоль следующего поколения PlayStation 5 до официального объявления цены устройства.

02.04.20

На голосовании BAFTA за звание лучшего соревнуются два финалиста - “Одни из нас” и перезапуск God of War - и, похоже, накал страстей передался руководителям студий.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий