Слух: Sony помогает в воскрешении серии Silent Hill — myPlayStation.ru
Слух: Sony помогает в воскрешении серии Silent Hill

Портал Rely on Horror со ссылкой на два независимых источника рассказал о готовящемся перезапуске Silent Hill, переговорах с Кодзимой и участии во всем этом Sony. Согласно информации от инсайдеров, сейчас в разработке находится мягкий перезапуск Silent Hill, в котором принимают участие значимые люди, ранее работавшие над серией. Среди них руководитель и сценарист оригинальной игры Кеитиро Тояма, практически бессменный композитор серии Акира Ямаока и создатель монстров Масахиро Ито. Разработка ведется уже около года и в ней принимает непосредственное участие SIE Japan Studio, однако неизвестно, в каком качестве - как основной разработчик или как помощник.

Кроме того, Sony пытается наладить отношения между Konami и Хидео Кодзимой, чтобы возродить нашумевший проект Silent Hills. Кодзиме было предложено сделать интерактивную игру в духе проектов от Telltale или нечто похожее на Until Dawn с полной творческой свободой. Проект предположительно будет использовать PSVR 2 для PlayStation 5, однако пока лишь ведутся переговоры. Согласия на разработку никто не дал.

Инсайдер Dusk Golem также подтвердил, что слышал о перезапуске с участием всех перечисленных лиц, это должен стать проект для новичков, кто хочет познакомиться с серией, но он не перезапускает всю франшизу.

Читать далее

08.07.20

Инсайдер рассказал о ходе разработки и о скором анонсе Silent Hill.

08.07.20

В интервью Gamingbolt ведущий геймдизайнер и продюсер Dying Light 2 Тимон Смектала рассказал о поддержке проекта после релиза.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий