Слух: Sony помогает в воскрешении серии Silent Hill — myPlayStation.ru
Слух: Sony помогает в воскрешении серии Silent Hill

Портал Rely on Horror со ссылкой на два независимых источника рассказал о готовящемся перезапуске Silent Hill, переговорах с Кодзимой и участии во всем этом Sony. Согласно информации от инсайдеров, сейчас в разработке находится мягкий перезапуск Silent Hill, в котором принимают участие значимые люди, ранее работавшие над серией. Среди них руководитель и сценарист оригинальной игры Кеитиро Тояма, практически бессменный композитор серии Акира Ямаока и создатель монстров Масахиро Ито. Разработка ведется уже около года и в ней принимает непосредственное участие SIE Japan Studio, однако неизвестно, в каком качестве - как основной разработчик или как помощник.

Кроме того, Sony пытается наладить отношения между Konami и Хидео Кодзимой, чтобы возродить нашумевший проект Silent Hills. Кодзиме было предложено сделать интерактивную игру в духе проектов от Telltale или нечто похожее на Until Dawn с полной творческой свободой. Проект предположительно будет использовать PSVR 2 для PlayStation 5, однако пока лишь ведутся переговоры. Согласия на разработку никто не дал.

Инсайдер Dusk Golem также подтвердил, что слышал о перезапуске с участием всех перечисленных лиц, это должен стать проект для новичков, кто хочет познакомиться с серией, но он не перезапускает всю франшизу.

Читать далее

04.04.20

Согласно инсайдеру Dusk Golem, Resident Evil 8 выпустят уже в 2021 году, переделав рабочую версию Revelations 3.

02.04.20

Вчера поклонники Crysis воспряли духом, когда на официальном сайте игры появился главный герой первой части, однако потом все списали на первоапрельский розыгрыш, а, похоже, зря.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий