Стильное инди Creature in the Well на консоль от Sony 31 марта — myPlayStation.ru
Стильное инди Creature in the Well на консоль от Sony 31 марта

Flight School Studios — студия, которая специализируется на создании небольших инди-проектов. Адам Волкер, один из разработчиков компании, рассказал про Creature in the Well - одного из самых их амбициозных проектов. 

В Creature in the Well вам отводится роль Бота-С — последнего оставшего инженера робота, которому поручено поддерживать работу древней погодной машины. Игра проходит в жанре «Hack and slash», который известен из ролевой игры Dungeons & Dragons. Суть жанра «Рубить и резать» заключается в агрессивном типе игрового процесса, чем-то напоминающем слэшер. Геймплей Creature in the Well похож на пинбол, только с использованием меча.

GameTitle on PS4

GameTitle on PS4

Адам Волкер рассказал о одобавлении в в игру механики из легендарного пинбола, но чтобы она смотрелось эффектно и зрелищно, разработчикам необходимо было придумать хороший визуальный стиль, который был бы понятен игрокам и позволял им легко погружаться в игровой процесс.

Волкер о вдохновенни:

Мы изучали комиксы Майка Миньолы, а именно Хеллбоя, чтобы наполнить наш игровой мир различными существами. У него мастерское понимание атмосферы и настроения. Он — один из лучших людей которых я знаю.

У противников в Creature in the Well могут быть десятки рук и способностей, но в распоряжении игроков боевой арсенал робота: ударные инструменты, зарядные инструменты и накидки. Создатели добавили в игру различные инструменты для того, чтобы люди пытались найти свой собственный стиль во время прохождения и придерживались его.

GameTitle on PS4

Также стало известно, что студия планирует выпустить арбтук на 70 страниц и саундтрек к игре, написанный Джимом Фаулером. А компания Iam8Bit поможет создать коллекционное физическое издание Creature in the Well.

Релиз игры на PS4 состоися 31 марта. 

Читать далее

03.07.20

Интервью Famitsu с продюсерами Capcom, в котором они поделились новыми деталями Resident Evil Village

06.07.20

В сети появились новые слухи о том, какой может стать следующая игра о Темном Рыцаре.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий