Стильное инди Creature in the Well на консоль от Sony 31 марта — myPlayStation.ru
Стильное инди Creature in the Well на консоль от Sony 31 марта

Flight School Studios — студия, которая специализируется на создании небольших инди-проектов. Адам Волкер, один из разработчиков компании, рассказал про Creature in the Well - одного из самых их амбициозных проектов. 

В Creature in the Well вам отводится роль Бота-С — последнего оставшего инженера робота, которому поручено поддерживать работу древней погодной машины. Игра проходит в жанре «Hack and slash», который известен из ролевой игры Dungeons & Dragons. Суть жанра «Рубить и резать» заключается в агрессивном типе игрового процесса, чем-то напоминающем слэшер. Геймплей Creature in the Well похож на пинбол, только с использованием меча.

GameTitle on PS4

GameTitle on PS4

Адам Волкер рассказал о одобавлении в в игру механики из легендарного пинбола, но чтобы она смотрелось эффектно и зрелищно, разработчикам необходимо было придумать хороший визуальный стиль, который был бы понятен игрокам и позволял им легко погружаться в игровой процесс.

Волкер о вдохновенни:

Мы изучали комиксы Майка Миньолы, а именно Хеллбоя, чтобы наполнить наш игровой мир различными существами. У него мастерское понимание атмосферы и настроения. Он — один из лучших людей которых я знаю.

У противников в Creature in the Well могут быть десятки рук и способностей, но в распоряжении игроков боевой арсенал робота: ударные инструменты, зарядные инструменты и накидки. Создатели добавили в игру различные инструменты для того, чтобы люди пытались найти свой собственный стиль во время прохождения и придерживались его.

GameTitle on PS4

Также стало известно, что студия планирует выпустить арбтук на 70 страниц и саундтрек к игре, написанный Джимом Фаулером. А компания Iam8Bit поможет создать коллекционное физическое издание Creature in the Well.

Релиз игры на PS4 состоися 31 марта. 

Читать далее

02.04.20

Вчера поклонники Crysis воспряли духом, когда на официальном сайте игры появился главный герой первой части, однако потом все списали на первоапрельский розыгрыш, а, похоже, зря.

30.03.20

Создатель оригинальной трилогии God of War ответил на критику игроков, сравнивающих Кратоса из первых игр с его последней версией.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий