Слух: в Spider-Man 2 появится Веном, а Майлз Моралес станет играбельным персонажем — myPlayStation.ru
Слух: в Spider-Man 2 появится Веном, а Майлз Моралес станет играбельным персонажем

На Reddit появились слухи о сиквеле Spider-Man от Insomniac Games. Игра еще официально не анонсирована, но инсайдер утверждает, что проект разрабатывается для PlayStation 5 и выйдет в конце 2021 года. Сюжет игры начинается зимой через полгода после событий первой части, Питер все еще оплакивает тетю Мей, при этом он живет вместе с Мэри Джейн, однако в первом акте она отсутствует. В сиквеле также будет только одиночная кампания без многопользовательских режимов, но теперь игрок сможет менять героев. Майлз Моралес станет одним из них.

Гарри Озборн превратится в Венома, а Озкорп будет экспериментировать с ДНК для создания суперсолдат, что в итоге приведет к появлению новых злодеев. Также в сиквеле появятся Карнаж и Мистерио. Передвижение по городу также преобразится, появятся новые способы перемещения и полета на паутине. Обещают добавить три варианта полета на паутине - реалистичный, завязанный на физике, аркадный, как в первой части и гибридный.

Официально данную информацию разработчики не подтверждали, поэтому к ней стоит относиться с большой долей скепсиса.

Читать далее

02.04.20

Компания Sony 2 апреля официально заявила об открытии 100-миллионного фонда, целью которого станет борьба с последствиями пандемии.

02.04.20

На голосовании BAFTA за звание лучшего соревнуются два финалиста - “Одни из нас” и перезапуск God of War - и, похоже, накал страстей передался руководителям студий.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий