Стали известны причины, по которым ремейк Final Fantasy VII разбили на эпизоды — myPlayStation.ru
Стали известны причины, по которым ремейк Final Fantasy VII разбили на эпизоды

Как известно, ремейк Final Fantasy VII будет разбит на эпизоды и продюсер игры Ёсинори Китасэ объяснил, зачем это было сделано. В интервью блогу Square Enix он рассказал, что разработчикам пришлось пойти на такой шаг, чтобы не сокращать оригинальную историю. В самом начале разработки перед командой стоял выбор, либо создать игру с наивысшим уровнем графики и детализации, добавив все необходимые эффекты, что увеличивало бы размер оригинала, либо выпустить проект разом, пожертвовав некоторыми сценами о локациями.

Как можно догадаться, разработчики выбрали первый вариант - наполнить игру всеми возможными элементами оригинала с наивысшим качеством, но разделить релиз на эпизоды, чтобы не заставлять фанатов ждать окончания затянувшейся разработки. Кроме того, в ремейк Final Fantasy VII даже добавили новый этаж в здании Шиндра, которого не было в старой игре.

Релиз первого эпизода Final Fantasy VII запланирован на 10 апреля на PlayStation 4.

Читать далее

01.04.20

Канадский магазин Play N Trade начал принимать предзаказы на консоль следующего поколения PlayStation 5 до официального объявления цены устройства.

30.03.20

Разработчики из Media Molecule, несмотря на обещания поддерживать Dreams годами, уже задумались о создании следующего проекта.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий