Настольную игру по Horizon: Zero Dawn перенесли из-за коронавируса — myPlayStation.ru
Настольную игру по Horizon: Zero Dawn перенесли из-за коронавируса

Steamforged Games, разработчики готовящейся к выходу Horizon Zero Dawn: The Board Game, выпустили заявление для игроков, поддержавших проект на Kickstarter. Компания базируется в Великобритании, которая недавно была переведена в режим изоляции из-за COVID-19. Команда теперь полностью работает из дома, что привело к производственным изменениям.

Очевидно, что самая важная часть всего этого - здоровье и безопасность команды. К счастью, Steamforged имеет некоторый опыт работы с удаленными партнерами. Все сотрудники смогли быстро перейти на работу из дома, и все продолжается как обычно. Таким образом, разработка проекта не прекратилась. Horizon Zero Dawn: The Board Game все еще находится на плаву и готова к производству. Тем не менее, COVID-19 вызвал задержки во всей отрасли, так как компании-производители настольных игр были вынуждены закрыться или изменить часы работы из-за вспышки. Многие проекты, предшествующие Horizon: Zero Dawn в производственной очереди, столкнулись с задержками, и они должны быть завершены до того, как HZD пройдет по конвейеру.

Команда также поделилась некоторой захватывающей информацией, опубликовав фотографию и кратко изложив все, что будет включать лимитированное издание. Если вы сделали пожертвование на уровне «Все включено», вы получите базовую игру и одиннадцать расширений, каждое со своим боксом. Когда эти коробки сложены вместе, они практически достигают человеческого роста!

Читать далее

05.07.20

Композитор Mafia III Джесси Харлин рассказал в своем твиттере, что написал новый саундтрек для ремейка первой части. 

03.07.20

Компания Sony объявила, что присоединяется к инициативе #StopHateForProfit.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий