Sony рассказала о влиянии COVID-19 на разработку своих игр - пока беспокоиться не о чем — myPlayStation.ru
Sony рассказала о влиянии COVID-19 на разработку своих игр - пока беспокоиться не о чем

Компания Sony решила внести ясность в умы игроков и рассказала о влиянии пандемии на производство своих игр. Само собой одним из важнейших факторов стал перевод офисов компании на удаленный режим работы. В первую очередь это касается студий в Европе и США. Также немаловажно, что сразу четыре завода в Китае были закрыты с 24 января по 9 февраля, но сейчас работа уже возобновилась. Тем не менее, до сих пор отмечаются проблемы с поставками.

Однако сейчас Sony пришлось закрыть сразу три завода - два в Малайзии и один в Великобритании. Кроме того компания испытывает трудности из-за запрета на перелеты, так как инженеры попросту не могут добраться до открывшихся вновь заводов. По оценкам Sony, на текущий финансовый год большого влияния данная ситуация не окажет, но в будущем периоде могут возникнуть задержки релизов таких проектов как Ghost of Tsushima и The Last of Us Part II. Хотя Naughty Dog пока ведет отсчет до релиза своей игры 29 мая и не дает повода усомниться, что проект может быть перенесен.

Читать далее

21.11.20

После крайне неровного старта продаж PS5 на Авито начали появляться объявления с перепродажей консоли.

23.11.20

В игре нет ничего совершенно нового, однако разработчики отлично доработали то, что у них уже было сделано, добавив больше драйва и интенсивности в уже готовую ...

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий