Sony будет платить работникам, которые не смогут работать удаленно во время карантина — myPlayStation.ru
Sony будет платить работникам, которые не смогут работать удаленно во время карантина

Европейское и североамериканское подразделение Sony продолжит платить работникам, которые не могут работать из дома во время карантина из-за COVID-19. Старший журналист Патрик Клепек написал в Твиттере, что его проинформировали о внутренней записке, разосланной сотрудникам в обоих регионах, в которой компания поручила сотрудникам продолжать удаленную работу как минимум до 30 апреля. Всем работникам будет выплачиваться зарплата «независимо от их способности выполнять удаленную работу согласно должностным функциям и обязанностям». Sony, видимо, продолжит платить своим подрядчикам. По словам Клепека, подрядчики были специально упомянуты в записке.

Кроме того, Sony предложила единовременную стипендию в размере 1000 долларов для сотрудников, работающих на дому, чтобы они могли приобрести необходимое оборудование для легкого удаленного выполнения своих обязанностей.

Читать далее

28.05.20

Инсайдер Даниэль Рихтман сообщил, что компания Sony уже приступила к работе над экранизацией The Last Guardian, которая будет немного отличаться от игры новыми персонажами.

28.05.20

Собрали самые интересные подробности The Last of Us Part II с трансляции State of Play.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий