Дэвид Яффе: Кратос никогда не был женоненавистником — myPlayStation.ru
Дэвид Яффе: Кратос никогда не был женоненавистником

Создатель оригинальной трилогии God of War Дэвид Яффе ответил на критику игроков, сравнивающих Кратоса из первых игр с его последней версией. Яффе отметил, что Бог войны никогда не был женоненавистником, несмотря на обратное мнение некоторых СМИ. По его словам, женоненавистничеством является ненависть и недоверие по отношению к женщинам, а Кратос никогда не проявлял таких чувств по отношению к противоположному полу.

Использует ли Кратос женщин в своих корыстных целях? Да, бесспорно. Используют ли они его? Кто знает. Но они хорошо проводят время вместе (и мы это четко показываем). Если вы считаете, что случайный секс по обоюдному согласию, когда единственная причина, по которой вы хотите заниматься сексом - это ваше личное удовлетворение, является женоненавистничеством, тогда пусть будет так. Но я никогда не слышал такого определения данного термина.

Другими словами, Яффе заявил, что те, кто обвиняют Кратоса из первых игр в женоненавистничестве просто занимаются подменой понятий, притягивая свои теории к сюжету перезапуска. 

Серия God of War всегда славилась своими сценами сексуального характера, чего не было в последней части, однако ненависти к женщинам в этих сценах Бог войны никогда не испытывал.

Читать далее

29.05.20

После выхода ремастеров второй и третьей части Mafia игроки стали жаловаться на многочисленные технические проблемы.

28.05.20

Инсайдер Даниэль Рихтман сообщил, что компания Sony уже приступила к работе над экранизацией The Last Guardian, которая будет немного отличаться от игры новыми персонажами.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий