Разработчики The Last of Us и God of War схлестнулись в твиттере из-за голосования BAFTA — myPlayStation.ru
Разработчики The Last of Us и God of War схлестнулись в твиттере из-за голосования BAFTA

На голосовании BAFTA за звание лучшего соревнуются два финалиста - “Одни из нас” от Naughty Dog и перезапуск God of War от Sony Santa Monica - и, похоже, накал страстей передался руководителям студий. Первым шуточную перепалку начал Кори Барлог, креативный директор SIE Santa Monica Studio, он отметил в твиттере, что крайне неэтично сравнивать две эти игры, ведь обе студии входят в одну большую семью. Но при этом, подчеркнул, что голосовать стоит за его игру, ведь она использует больше терафлопс.

Следующим же постом Барлог решил вовлечь в разговор Нила Дракмана, креативного директора и вице-президента компании Naughty Dog, написав, что, голосуя за The Last of Us, вы убиваете котят.

В отличие от своего коллеги Нил Дракман не стал опускаться до “детских шуточек” и просто ретвитнул нападку Барлога с комментарием “FINISH HIM!”, после чего создатель God of War запостил еще несколько шуточных твитов в сторону The Last of Us, но реакции Дракмана так и не дождался. Зато в перепалку включился Брюс Стрэйли, директор TLoU, но до голосящего на весь твиттер Барлога ему оказалось далеко.

Тем временем в голосовании BAFTA все же лидируют “Одни из нас” с 60,6% (26 834 голосов) против 39,4% у God of War. Похоже, призывы Кори Барлога не смогли перевесить чашу весов, официально финалиста объявят на церемонии BAFTA 2 апреля 2020 года в 19:30 по московскому времени.

Читать далее

29.10.20

Финансовый директор Хироки Тотоки в рамках отчета перед инвесторами заявил, что сначала PS5 будет негативно сказываться на прибыли, но игры должны все изменить.

31.10.20

Генеральный директор PlayStation Джим Райн заявил в интервью с  The Washington Post, что компания верит в технологию VR, но в долгосрочной перспективе.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий