Разработчики The Last of Us и God of War схлестнулись в твиттере из-за голосования BAFTA — myPlayStation.ru
Разработчики The Last of Us и God of War схлестнулись в твиттере из-за голосования BAFTA

На голосовании BAFTA за звание лучшего соревнуются два финалиста - “Одни из нас” от Naughty Dog и перезапуск God of War от Sony Santa Monica - и, похоже, накал страстей передался руководителям студий. Первым шуточную перепалку начал Кори Барлог, креативный директор SIE Santa Monica Studio, он отметил в твиттере, что крайне неэтично сравнивать две эти игры, ведь обе студии входят в одну большую семью. Но при этом, подчеркнул, что голосовать стоит за его игру, ведь она использует больше терафлопс.

Следующим же постом Барлог решил вовлечь в разговор Нила Дракмана, креативного директора и вице-президента компании Naughty Dog, написав, что, голосуя за The Last of Us, вы убиваете котят.

В отличие от своего коллеги Нил Дракман не стал опускаться до “детских шуточек” и просто ретвитнул нападку Барлога с комментарием “FINISH HIM!”, после чего создатель God of War запостил еще несколько шуточных твитов в сторону The Last of Us, но реакции Дракмана так и не дождался. Зато в перепалку включился Брюс Стрэйли, директор TLoU, но до голосящего на весь твиттер Барлога ему оказалось далеко.

Тем временем в голосовании BAFTA все же лидируют “Одни из нас” с 60,6% (26 834 голосов) против 39,4% у God of War. Похоже, призывы Кори Барлога не смогли перевесить чашу весов, официально финалиста объявят на церемонии BAFTA 2 апреля 2020 года в 19:30 по московскому времени.

Читать далее

25.05.20

Линейка PlayStation 5, наряду со многими другими деталями, еще не раскрыта полностью, но, по слухам, она будет особенно большой.

23.05.20

Разработчики Dreams проведут тестирование своей игры для PSVR, в ходе которого игроки смогут получить по £200.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий